春六「鰻」

Article

IMGP3736.JPG 

鰻の一品料理

  • 鰻蒲焼き        ¥1,500
  • 鰻白焼き(わさび)   ¥1,500
  • 鰻たたき(ネギ生姜)  ¥1,500
  • 鰻川鍋(柳川風)     ¥900
  • 鰻の天ぷら        ¥850
  • 鰻とろ(ヤマイモ和え)  ¥650


  • うざく(酢の物)     ¥650
  • 鰻串焼き         ¥700
  • きも焼き         ¥500
  • 骨せんべい        ¥390
  • 鰻串の盛り合せ      ¥750
  • 肝吸い          ¥350

   鰻の定食 

IMGP3823.JPG 

鰻御膳  ¥3,000

鰻重・お造り・酢の物・香の物・肝吸い
 
 
 
IMGP3832.JPG 

鰻丼  ¥1,500

鰻丼 [一尾]・小鉢・香の物・肝吸い

IMGP3806.JPG 

鰻重重  ¥2,500

鰻重 [一尾半]・小鉢・香の物・肝吸い
 
 

 IMGP3788.JPG

鰻釜  ¥1,500

鰻入り釜飯・小鉢・香の物・肝吸い

IMGP3780.JPG 

鰻重  ¥2,000

鰻重 [一尾]・小鉢・香の物・肝吸い
 
 

鰻茶漬け  ¥1,000

(香の物つき)

 
 

inserted by FC2 system